О главном...

Ирина Ярошенко 2
Как мне узнать творится что с тобой?
Читать я мысли, к сожаленью, не умею.
Я целый мир не заменю собой,
Но быть надежным другом я умею.

Как мне узнать, могу ли я помочь,
Если закрылся от меня на сто замкОв ты?
Так пролетает день за днем, а ночь
Во снах влечет тревожные моменты.

Открыться трудно тебе очень, понимаю,
Если вокруг лишь фальшь, предательство и ложь.
Хочу сказать тебе, что я совсем другая,
Когда ты это наконец поймешь?

Я не хочу никак тебе быть в тягость,
Если так чувствуешь, то просто мне скажи.
Я попрошу тебя такую малость -
Любить не можешь, ну тогда дружи...
                14.11.12