Портрет мамы

Мария Гондаревская
         
На листочке из альбома он портрет нарисовал,
А внизу, пусть криво, косо слово « МА-МА» написал.
Ждет он мамочку родную, ждет уже который год,
Дорогую, золотую малыш  ждет, всё ждет, и ждет.
А она все не приходит, у нее свои дела….
Где же, мамочка, ты ходишь? Я хочу, чтоб ты пришла!
Посмотри,  какой хороший получился твой портрет,
Потому что ведь красивей тебя в целом мире нет!