Новогодняя сказка

Мысли Оксаны
В небе над славным городом Сочи
В ночь новогоднюю пролетела мечта.
Та, благотворная, спешит, что есть мочи,
Всем угодить, ну, как всегда.

Счастье, подруга мечты, помогало
Все задуманные провернуть чудеса,
Снежное, пушистое на фонари покрывало
Производило, тряхнув небеса.

Я оборвала нитку случайно,
Думала, что натворила дела.
Робким движением, я неспециально,
Трепетный шар о пол разнесла.

Вдоволь осколки мечту танцевали,
Соединяясь в разомкнутый шар.
Поодиночке они побывали,
Чтобы скрепиться - испытали жар!

И пока чудеса наблюдали
Пара карих блестящих глаз,
По небесам невзначай проскакали
Трое оленей по звёздам из страз...