Женщине

Александр Стародубцев
Нам счастье поровну завещано.
И нам судьбу свою хранить.
Перед твоим величьем – женщина,
Позволь колени преклонить.

Позволь тебя увидеть строгою.
Позволь в тревоге утешать.
И перед дальнею дорогою
Твоим покоем подышать.

Позволь не струсить в миг назначенный.
Позволь не прятаться в бою.
Позволь остаться нерастраченным
И сохранить любовь твою.

Нам счастье поровну завещано.
И нам судьбу свою хранить.
Перед твоим величьем, женщина --
Позволь колени преклонить.