Маленький призрак

Анастасия Салмина
Маленький призрак качает мою кровать,
Грузную и двухъярусную колыбель.
Маленький призрак приходит, когда желать
Нечего мне, и замкнула себя в себе.

Маленький призрак за мной закрывает дверь,
Меж косяков ведет, умывает, и
Ночью баюкать, качая мою постель,
Не прекращает. Не выйти и не войти.

Спросят соседи, не хватит ли мне бухать,
Но возвращаюсь снова домой сама...
Маленький призрак качает мою кровать
И напевает "спилась и сошла с ума,

спилась и сошла с ума,
спилась и сошла с ума..."