Продолжение

Темный Пассажир
Чтобы продолжить страсти,
Царапин,которые не рвуться.

Выколоть душу о скалы,
Где черти слюной плюются,

Достать до низа плинтуса,
где спит кобра скользящая,

Хлебнуть до рвоты воздуха,
из канализации парящей.

Озлобиться до прощания ,
как поступают смертники,

Налить в глаза слезы красные,
и детям раздать их в конвертиках.

Забыть кем родился в глубоком...
улыбаясь всем монстрам в зеркале,

Чтобы глотать ножи острые ,
охотно сгибаясь под желтые векторы.

На войну ползти уже раненым,
возвращаясь с нутром пробитым,

Ломки приводят все доводы,
чтобы сделать жизнь гранитом.