В твоём театре полно актрис

Альбина Гонтарь
Мне не хватает лишь минуты чтобы успеть к тебе,
Всего лишь секунды чтобы повернуть это время буквально в спять,
Я не могу найти себя в квартире,в школе,вообще нигде,
Мне нужно учиться заново гордо и одиноко летать.
Мне не хватает рук,чтобы просто своих обнять,
Сил,чтоб не упасть,а если и так,то чтоб моментально встать,
Меня ждёт всегда лишь моя удобная кровать,
Но даже на ней мне катастрофически невозможно спать.
Это барахло на плечах,что ты на меня свалил,
Мне придёться с этим,вот как-то ещё и жить,
Ты счастье моё,что внутри,залпом,взахлёб со своим проглотил,
Ну а я конечно же,как всегда должна тебе всё бескорыстно простить.
Ты мои взгляды упрямо отводишь,бросаешь куда-то вниз,
Сердце плюётся кровью,и настойчиво просит,уйди,
В твоём театре лживом,полно заслуженных и до жути красивых актрис,
А я спрошу об одном,скажи,что там творится внутри?
Что там,за той кулисой,страх или кажется снова?
Боишься остаться одним,и ливни идут упорно?
Нет,что ты,теперь я совсем не готова,
Изменить,вычеркнуть,из души твоей грязное порно.
Что там,ты даже ведь сам толком и не знаешь,
Лишь пару обещаний,каких не исполнил ты сам,
Знаешь,ты себя сам,медленно,мучительно убиваешь,
Наведи в своей голове порядок,выкинь ты оттуда,старый не нужный хлам.