Скучаю

Любовь Лебедева Пойда
Я скучаю по тебе, милый,
ты как солнце, что дарит лучик.
Без тебя день совсем унылый
и на небе так много тучек.

Я скучаю по тебе! Знаешь?
Очень сильно и еще немножко,
ты собой все вокруг освещаешь,
постучи же в мое окошко.