Прости

Мысли Оксаны
Прости…  Не достойна и вашего пальца…
Знала б, что так, давно бы ушла,
А может, и нет, зажаты пяльцы,
По мне вышиваете, как пожелает душа.
Я своевольна, я эгоистка,
Тихо рисую воздушные замки,
С меня – первоклассная сценаристка,
Умею свободно выйти за рамки.
Вина – только я своих бед и несчастий,
Вы не при чем,  не обессудьте.
Сорвать бы оковы с своих же запястий,
Только несчастней, прошу вас, не будьте.
И вот она гордость, зачем? Объясните-
Так ли важна вообще нам она?
Если получится – меня отпустите,
Только исчезну совсем. Навсегда.