в твоих объятьях утону...

Марыся Муравьёва
В твоих объятьях утону
Растаяв пудрой на губах

Попало в сети, я в плену
Улыбка неги на устах

И будто мир идёт ко дну
А я дышу в твоих глазах

К груди застенчиво прильну
Сжимая сны в мечтах

Луна подарит ночь одну
И множество ночей

И в этОМ мире мы нашлись
И нет тебя родней

Люблю
И нету сил молчать
Я слабая теперь

Мой милый, я умею ждать
Иди за мной и верь

Спасая нас, себя спасай
Открыв заветов дверь

Дари что знаешь, уповай
На счастье без потерь

Неловкий шёпот тишины
Взывает нас любить

Срывай оковы, маски зла
Учи других творить