Воскресение

Мысли Оксаны
Пустота, нелепость, отвращение-
Мои верные беспечные друзья.
Мир наш грязен, и тошнит до помрачения
От того, что вынудил. Ушла.
Дымотворно растворяются предметы
Ужас, просто некуда бежать!
Неприязнь Монтекки- Капулетти
Принялась меня одолевать!
И куда мир катится?! В чем дело?
Не отмыться, не забыть, не убежать.
Там, где солнце безвозратно село,
Не захочется ему вставать.