Ромке

Людмила Бехлер
Жар в горле, слёзы и сотни улыбок -
Поздравить хочу тебя с этим днём.
Пусть совершила я сотни ошибок,
Ты ни при чём,совсем ни при чём...

Я забываюсь, опять улетаю,
Миг - ненавижу, годы - люблю...
Страницы Романа я снова листаю,
И вместе с ними в камине горю.

Поздравить тебя с твоим днём рожденья?
Нельзя, не умею, нет сил и нет прав.
Я написала стихотворенье
Про то, что не друг ты мне, а враг...

Прощаюсь с тобой секунды и - вечность
И проклинаю себя за беспечность...