Напророчили тебя

Елена Зайлер
               

                Давно, когда, в висках сединок не было,
                Давно,когда, по детски верила,
                что жизнь не будет такой сложною,
                тогда я верила в любовь!!
                тогда цыганка на гадала мне,
                что будем мы с тобой в двоем.

                Напророчили тебя мне,
                напророчили.
                Явился ты, как сон,мне ночью!!
                Прошла любовь наша преграды все,
                и мы теперь с тобой  в двоем.

                Куда же деться друг от друга нам??
                Судьбой ведь, мне ты напророчен был
                Как в старину сказали люди бы
                судьбой мы венчаны с тобой.