На белой простыни

Анастасия Дроботенко
Два тела голых на белой простыни-
Сюжет не нов, и все роли розданы...
Но только снова с неистовой силою
Хочу полюбить я и быть счастливою.

Странные люди - опять удивляются,
Что в одиночку устали мы мучиться.
Но по сценарию словно теряется
Шанс, что у нас с тобой что-то получится...

Все обрывается глупым молчанием.
Но позабыть это, думаешь, просто ли?
Ведь не могли быть простой случайностью
Два голых тела на белой простыни...