Вампиры

Мысли Оксаны
К сожалению в нашем мире
Существуют и вампиры
Они кажутся святыми
Добрыми и золотыми

Ты пускаешь к себе в сердце
Думая: «друзья такие!»
А они добры стараться
Пишут речи расписные

И читают по бумажке
Все слова тебе родные
А ты думаешь : «как классно!»
А они в душе другие

Они ищут лишь наживу
Душу пьют и без закуски!
Ты подумал: «показалось!»
Но не выдержишь нагрузки!