Прошла любовь, завяли помидоры

Лумина
Ты не войдёшь в мой дивный сад,
В котором расцвела моя малина,
Где ветки ты цветущие сломал,
Цветы души прекрасные сорвал,
И помидоры истоптал.

Прекрасный сад поник,увял,
И превратился в бурелом,
Лишь только уголки души таят,
Как было хорошо в саду вдвоём.

Но не нужны тебе моей души цветы,
Моя созревшая малина,
Малину сладкую поел,цветы сорвал,
Ну а затем,прошёл ты равнодушно мимо.

Ты предал мои чувства вероломно,
Ты всё поймёшь со временем,
Захочешь всё вернуть,
Но будет уже слишком поздно.

Не принесёт плодов любви мой сад,
Истерзанный тобою,
И этот грех твоей души
Покроется могильною плитою.