Зачем стремятся люди к облакам...

Кузьмина Светлана
           ***
Зачем стремятся люди к облакам,
(Причём забраться силятся повыше),
Луне в лицо бестактно тыча крыши,
Хозяйски гладя ветер по бокам?
Забыв, что им дарована земля.
Потомкам их, потомкам их потомков.
Ползут упорно, дарственную скомкав,
Ещё о чём-то Господа моля.
                03.2012