Когда говоришь, что любишь меня

Мысли Оксаны
Когда говоришь, что любишь меня
Весь мир становиться стесненней
И все, что не касается тебя
Становится все более лишенней
Мне наплевать, что не по-женски я
К тебе открыто чувство выражаю
Живу один лишь раз, любя
И за любимого улыбку отвечаю
И если вдруг захочешь ты уйти
Тому причин, быть может, будет масса
Но не мои признания в любви
 Я не живу инструкцией и баста.
И если я смогу день делать твой счастливей
Я ни за чем тогда не постою
Что б ни на грамм с годами стать ленивей
И жить как будто мы живем в раю.