Людям с характером мягким бывает...

Мысли Оксаны
Людям с характером мягким бывает
Очень тревожно и трудно в любви
Тот, кто их сердце собой задевает,
Тот остается надолго внутри
Мягкий характер обидеть несложно
Очень хрупка дурная душа
Жить без любимого им невозможно
Но ждать  не могут и жить не спеша!
Но как никто , любить те умеют
Тонко, так сильно, так горячо
Как от вина от любви те хмелеют
Кроме «быть рядом» не нужно ничто.
Каждая клеточка в них трепетает
Благоговеет при виде того
С кем им безумно от счастья бывает
С кем им не нужно уже никого…