Бог погубляет Левиафана

Васильева Светлана Викторовна
 33.  Бог погубляет Левиафана. (Видение пророка Исайи)

Не убивай исчадье ада -
Мне в этой жизни это надо.
И ад бывает так прекрасен!
И мир без ужаса ужасен!
Я та же тьма из всех могил,
Я тот же мрак подземных сил.
Чудовище, живущеево мне, -
Мой тёмный дух в порочном сне.

Быть иожет я с ума сойду
От духа зла в своём бреду.
Мне жаль, что я живу и тьмой.
Прости меня и будь со мной.

2002