Пожалуйста, не надо звуков...

Мысли Оксаны
Пожалуйста, не надо звуков.
Зачем они?  когда я с вами,
Мои спокойствия минуты.
Не описать восторг словами.
Бездвижия полны предметы,
Капель из крана, рев машин,
А на столе лежат билеты,
Экзамен был неповторим.