Безопасный секс

Марина Дементьева
Куда завел меня ты, мой сумасшедший чат
Довел меня до ручки, я сам себе не рад.
Устала ручка что то..похоже все, привет!
Но безопасней секса, чем в интернете нет

Не страшен вирус спида..не страшен гепатит.
Поет мое либидо..щекочет и пьянит.
Я вен-заболеваньям теперь отвечу Нет
Меня предохраняет мой славный интернет.

Что раньше предлагал мне, любимый мой совок..
Хамсу, бутылку водки да плавленый сырок..
И вот когда накроет все чресла дикий хмель,
По видаку, на кухне смотрел Эмануэль.

И чуял пятой точкой, я точно не аскет.
Но честно верил, люди, в Союзе сексу нет..
А всем, чем занимался, в секрете я храня..
Не обзовешь иначе, чем полная х..Фигня!

А вот теперь, ребята, не времена, а рай!
Прощай жена , работа,да что там..жизнь прощай!
Я чатюсь днем и ночью,и утром, и в обед!
Приватные беседы веду я тет-а-тет.

Здесь не терплю фиаско,и здесь я на расхват.
Весь в почестях, в фаворе, все мне кричат Виват!
Я порно-секс-машина! Я порно-супер стар!
В слезах и в умиленьи смотрю на аватар.

Сверкает сталью бицепс,слепит рельефом пресс.
При виде сей картинки-у женщин-энурез...
Слова любви, признанья,и все хотят в друзья,
И свято верят дуры,что на картинке-я.

Сижу и пятернею я лысину чешу..
Покинуть виртуальность я вовсе не спешу..
Еще не долюбил я, еще не доласкал..
И недоцеловал я, и недовозбуждал.

Вдруг тихо за спиною шаги..Жена..Атас!
Дрожащею рукою закрыл все окна..Раз..
Довольно потянулся, зевнул так невзначай..
В рыбацкий сайт уткнулся, да на , жена, читай!)))))