И Шендерович впереди!

Равенство Свобода
Мы все рождались понемногу
Когда – нибудь и где – нибудь.
Все рожи наши, увы, схожи
Неандертальцев светим суть.

Какого черта ты товарищ
Решил, что мнение твое
Через письмо иль заявленье
Вдруг станет мнение мое.

Дави на клапан, мочи нету
Она в Разливе, по пути
И Я, как яркая комета,
И  Шендерович впереди!