Депрессия

Дмитрий Клепча
Снова тоска и апатия,
снова депрессия.
Бедная моя душа
подвержена репрессии.

Скорбь вместо улыбки,
агрессия к жалким людям.
Я не прощаю себе ошибки.
Выпускаю дым из груди.

Давят стены и потолок,
такое состояние давно.
Какой в жизни прок?
Хочу выкинуться в окно...