мало

Модеста
ты не остался. дьявол, как же жаль.
а я как будто бы закуталась в печаль.
к чему размолвки, ссоры, крики, плач?...
я в муках от прикосновений неудач.

я плакала и в пыли фото целовала.
соскучилась. мне, милый, тебя мало.
я без тебя одна, как тень, блуждала.
а если можно, ну... давай сначала?