Чтоб больше не прощаться

Валерий Зубов 2
Чтоб больше не прощаться

Ожидаю, ты приедешь очень скоро.
Моя радость птицей певчею кружит.
Для тебя я приоткрою все просторы
У своей неиссякаемой души.
Нелегко, но час за часом мчится время.
На пероне я с букетиком (букетищем) цветов.
Пусть развеется тоски гнетущей темень!
Я встречаю восходящую любовь!

ПРИПЕВ:

Тук-тук, тук-тук - стучат колёса счастья.
Тук-тук, тук-тук - два сердца в унисон.
Тук-тук, тук-тук - чтоб больше не прощаться.
Тук-тук, тук-тук - летит со всех сторон.