Кто твой герой?

Александра Черникова
Кто твой герой?
Он наверно Playboy?
Скажи, милая,
С ним ты ревнивая?
А он похож на меня?
В нем есть искры огня?
Расскажи, как любишь,
Что меня ты забудешь.
Расскажи. Я послушаю.
И пойму, что бездушная.