Сезон любви

Наталья Горбань
Сезон любви


Мы встретились летом у Черного моря.
Нас солнце ласкало и словно в насмешку
Мы не расставались ни днем и не ночью
И слезы и радость, и все вперемешку!

И бросив монетку, вернулись мы в город
В надежде, что счастье забрали с собою,
Но город нас встретил торжественно холодно
Назвав наше счастье сезонной любовью.

А осень взяла наше счастье в заложники.
И только единственный шанс на спасение
Что миссис – разлука, подумав, не выстрелит.
И да поможет нам мистер – везение!