Любимый парк

Валерий Жердий
Прогулки совершаю коль свои,
Проходят чрез Центральный парк они.
Он парком Ленина недавно звался
Теперь же - Ковалёвским оказался.

И этот парк ни только я люблю
И чистым воздухом дышать хожу,
А семьями там целыми гуляют,
Большое наслажденье получают.

Деревья и кусты рядком стоят,
И клумбы там цветочками пестрят.
Там певчих птичек можно услыхать
И белочек живых в нём повидать.

Там есть аттракционов целый ряд,
И радостно детишки к ним спешат.
Фонтаны там прекрасные звенят,
И рад тому,конечно,стар и млад.

Хоть вандализм случается порой
Людишек, что не дружат с головой,
К растеньям в парке и его предметам,
Работники предотвращают это.