не тот стих

Алексей Антонюк
все не так, все не то, по-другому
и не с теми рассвет встречаю
не могу, не хочу и больно
вспоминать и не спать ночами

разгоняться и в низ с обрыва
падать камнем и не разбиваться
и страдать в ожиданье любимой
и надеждами упиваться

не могу, ветром стать я в поле
что бы кожи е; касаться
и луной просидеть немою
в изголовье е; кровати

не могу, не могу, признаться
ни себе ни кому другому
что и воздух становится гадким
когда рядом я с кем то другою