Ради свежей девы

Чудина Ирина
         ...................~*~...................
         
С наружной красотой у вас, мужчин, расчёт короткий.
      Блистать для вас нам, женщинам, хватает и желания ...
   Души ж полёт с годами наш вам кажется неловким, -
      Что вы нашли и здесь свой веский довод в оправдание.

Вот свежесть девы несмышленой вам взбивает кровь.
      И вы готовы жертвовать, - семьёю, всех предать ...
   Как говорится, - бес в ребро, а как же жён любовь ?
      Какую боль им нанесли, - вам явно не понять !
               
                15.11.2012

             Картинка взята из интернета)