Ты придумал меня!

Татьяна Косяченко
Ты придумал меня...
Я пришла из вчерашнего мира...
Где любовь и мечта
Под названием:"Сладкий роман".

Ты придумал....
Вот так же и наша СТИХИРА
фото,песни ,стихи
Но ведь это лишь только обман.

Не твоя....и не буду....
И в это поверить не сложно!
Но уносят меня
Все мечты в небеса,к облакам.

Как-то странно..
Нелепо звучит предложение дружбы,
Ведь мы оба попали
С тобою в "любовный капкан"!