Совет 12

Ольга Матыцина
Творя добро, мы ждём награды,
Не получив ее, страдаем,
Бормочем гневные тирады,
В хандру глубокую впадаем.

Чтоб избежать конца такого,
Не ждите приза никакого -
Добро торговле не подвластно
И этим качеством прекрасно!