не читай меня больше...

Летта Тиш
не читай меня больше, если так просто выменял...
не обозначится ни в Париже, ни в Польше, не в имени
моём то, что тебе хотелось бы так улышать,
не смогу из себя больше выжать!

при таких обстоятельствах - выжить...
самое лёгкое и дружелюбное слово...
и надо кого-то прижать, как бинт,
а то станет херово...
по напревлению в очередной ирландский паб,
сидеть, пить гиннес и глазеть на неуклюжих баб,
или девчушек стайками хохочущих на иностранный манер...
в общем теперь - это жизнь и плохой пример!