iДо смерти за минутку

Николай Придубков
Гонит он на мотоцикле 100 миль в час,
Ей было страшно, медленней просила,
А он: Скажи что любишь ты меня,
"Я люблю тебя", как громом разрозило!
Он: "обними меня покрепче на секунду",
Обняла она его, ей было жутко,
"И мой шлем ты забери, одень себе"...
...Это было всё до смерти за минутку...

...А на самом деле, парень осознал,
Что не исправны тормоза, не сбавит ход,
И своей девушке, конечно не сказал,
Зачем ей знать в тот миг его уход?
Заставил он её одеть свой шлем,
Обнять в последний раз как рыбу сеть,
Он не мог себе помочь уже ничем,
И это означало его смерть...

Она сейчас живёт вполне прекрасно,
Ведь время лечит и дарит чудеса,
А его смерть хоть и была напрасной,
Но всё же в этом, виноват он, сам...

        Николай Придубков