ЗОО... Азбука... Лиса

Владимир Потаповский
          Л И С А


Вот  бежит  через  леса
Лярва  рыжая  –  Лиса!

     ...Чтобы  лисий  мех  носить,
     Бабы   ТО   должны  “творить”,

Что  и   ЛИсы   (коль  хотят
Завести  себе  Лисят!)...













...