Поэт

Елена Зайлер
               

                Поэт грустит!!- О чем он думает?
                Мечтает,верит и влюблен???
                И мысли так волнуют?- Думаю!
                Что курит вновь и вновь,

                А сердце так ранимо,трепетно,
                Оно открыто напоказ,
                Отдаться всей душой и сердцем,
                он готов ведь ради нас.

                Ведь бессердечных не бывает,
                поэтов,сколько не ищи,
                Ведь без души не сочиняют,
                как и без голоса не спеть.