Не святая

Елена Крамаренко
иногда я взрываюсь матом,
забывая, что не одна.
иногда я кажусь поддатой
и на самом деле пьяна.

но не грешница и не сволочь,
я умею еще любить.
за окном догорает полночь,
я несносно хочу курить...