Кому я нужен?

Сергей Мудрый
Кому я нужен в этом мире?
Семье, собаке, может быть друзьям?
Уж лучше умереть в пустой квартире,
Чем придаваться жизненным страстям.

Кому я нужен в это время?
Модему МТС, двум сломанным фотоаппаратам?
Нет, вы просто жалкое уродливое племя,
Способное кричать лишь грязным матом.

Кому я нужен в эти чертовы минуты?
Везде притворство, вообщем мерзкая картина.
И, изуродуя безжалостно души все изумруды,
Вы удивляетесь, откуда пустота внутри и паутина.