катафалк по имени джон

Раздва Тричетыре
тихим ноябрьским утром
вызываю такси
тучи сгущаются
и из тумана
пешком идёт
катафалк

мой старый друг
как ты поживаешь?
пошли со мной
не нужно больше
врать родителям
старой жене
не нужно больше
чинить крышу
и переживать за детей

мой милый друг
пошли со мной
осень застряла в твоём горле
и на работе
никто даже не заметит
что ты исчез

или давай
посидим за барной стойкой
разбудим пьяного бармена
и попросим скотча
или же просто чая
ты сам поймёшь
что нам с тобой по пути

тихим ноябрьским утром
никто не вызвал такси
и лишь тучи
да нежные ветви деревьев
знали
всю правду