ЗОО... Азбука... Ласка

Владимир Потаповский
           Л А С К А


ЗабралАсь  в  курятник  Ласка
( Куры  не  поймут  мой  стих...),
Показала  курам  “ласку”:
“Приласкала”  насмерть  их!

















...