ЗОО... Азбука... Летучая Мышь

Владимир Потаповский
Л Е Т У Ч А Я       М Ы Ш Ь


Ультразвук  –  Летучей  Мыши  –
Помогает  выживать:
Отраженье  «писка»  слышит  –
Знает,  где  кого  “сжевать”!

















...