сметение

Йохан Цодак
Покроет снег грехи твои поспешно
Все прошлое померкнет позади
Грядущего нам поворота жизни знать не нужно
А лучше настоящим ради будущего жить
Не верь слезам сойдут они рекою
А лучше душу словно птицу отпусти
Живи сейчас, живи своею жизнью
Ведь только ты кузнец своей судьбы   
Так закали же словно сталь свои желанья
Так выбей из себя все страхи суеты