Нам с тобой никто не нужен- нас мгновенье ждет...

Kirya Gia
 Воспоминанья лягут на холсты колдовством времен,
 тех времен где на свиданье под седым дождем,
 тех времен, когда мы вместе- остальное прочь,
 тех времен, когда для нас вальс танцует ночь.
 Сохранив в немом молчанье память тех ночей,
 все прошедшее плохое, лучше не беречь,
 а по прошествии лет долгих и ненужных зим,
 если очень станет плохо, так прибегнуть к ним,
 к тем ночам живущих долго в памяти у нас,
 где огонь, безумство, страсть и немой экстаз.
 чтобы потом открывши книгу- глядя между строк,
 очутиться где-то рядом выйдя за порог,
 сядет солнце за горами- месяц не взайдет,
 Нам с тобой никто не нужен- нас мгновенье ждет...