Александре, рожденной под знаком Тельца

Елена Логвиненко Чикина
Нетипичный Телец не сидит у окна,
На природу безмолвно взирая,
Он всегда свою жизнь проживает сполна,
Путешествуя и зажигая.

Для Тельцов хорошо быть банкиром, дельцом.
Для тебя - мотоцикл лишь отрада,
Чтобы звезды и скорость, и ветер в лицо,
И широкая чтоб автострада.

Да, неплохо задумано было Творцом
На пороге Эдемского сада.
Оставайся таким нетипичным Тельцом
И удача пусть будет наградой!