Откровенно с Ночью...

Дневник Кошки
Ночь стучится дождливым плачем в мое окно
И предлагает с ней выпить, похоже....на брудершафт
Свет не включаю...пусть будет...вот так темно,
Зябко...и как-то промозгло.., пожалуй, одену шарф...

Кутаюсь в узкую эту полоску мохеровых грез
Будто ... спасет мою душу она, высосав... трупный яд
Я уже не заплачу, в глазах, отражением звезд
В пазлах безумных проносится ..вот... то ли рай, то ли....ад

Выстою, знаешь, Ночь, выстою и спасусь на раз
Я умею взрывать пространство, сжигая напрочь мосты
Только, пожалуйста, Ночь, Богу шепни сейчас
Что я - девочка-жизнь...и мысли мои...абсолютно чисты...

иллюстрация из интернета