Не сбылось...

Ирина Русина 4
Мне хотелось парить в облаках
И зажечь в тёмном небе звезду.
Позабыть про печали и страх,
Руку крепко сжимая твою.

Бросить всё и из дома сбежать.
Покорить Эверест и ещё,
В передрягу однажды попасть
И почувствовать друга плечо.

Я хотела красивой любви,
Чтобы падали звёзды с небес,
Пели ночью в саду соловьи,
Удивляя разбуженный лес.

Я хотела поспорить с судьбой,
По волнам, как по плёсу, бежать.
Я мечтала всегда быть с тобой...
Но тебя не смогла повстречать.


                ( июль 2010 )