Вот проходит осень золотая

Вера Власова 3
*****
                Памяти Т. Б.

Вот проходит осень золотая
И последний кружится листок.

Улетаешь, Таня… Улетая
Оставляешь свой в душе росток.

Оставляешь ты улыбку в сердце
И такую чисту Доброту.

Ах, в глаза твои бы наглядеться,
Ах, поверить бы в твою мечту.

Но проходит осень золотая
И последний кружит вновь листок.

Улетаешь, Таня, улетаешь…
Твой живет, цветет души росток.



Октябрь, 2008г.

*******