Ложная Любовь

Лана Светлая 2
Телефон в руке слегка зажала...
" Ах, люблю"! - ты милому сказала...
А в ответ "Люблю" на том конце...
Растерялась…горе на лице…
Отчего? Он точно так же любит!
Но холодный голос сердце губит…
Суховатый голос, с хрипотцой…
Говорить не хочет при «другой»!
«Дорогая! Всё ль у вас в порядке»? –
Ну а сам доволен, что не рядом…
«Задержусь сегодня допоздна…»
По щеке слезинка поползла…
Недоверия червь сердечко точит, -
«Ну, зачем он голову морочит?
Лучше б сразу правду огласил…
Ложь терпеть не хватит больше сил»!
В ожидании ужин остывает…
Так обычно в жизни и бывает:
К колыбельке детской припадёт
И в слезах тихонечко уснёт…
               
                23.08.12.