Он

Феликс Туманов
Он  самый  первый,  самый  важный
Стихиры  признанный  поэт,
тип  виртуальный,  эпатажный
стыда  и  совести  в  нём  нет.

Всё  пишет  сам  себе  рецензии
и  нагло  движется  вперёд.
Какие  могут  быть претензии,
коль  сам  себе  нахально  врёт?